ООО "Волго-Окская лизинговая компания" была создана в апреле 2008 года и уже по результатам 1-го полугодия  вошла в первую десятку лизинговых компаний Нижнего Новгорода по объему профинансированных средств.http://dkvartal52.ru/magazines/dk-nn/2008/n38/top-list_lizingovye_kompanii 

Размер собственного капитала ООО «В.О.Л.К.» по итогам 3-го квартала 2008-го года превысил 56 млн. рублей, в т.ч. уставной капитал — 50 млн. рублей. Текущий лизинговый портфель без авансов, полученных от Лизингополучателей, на конец 2008г. составил 703 млн. рублей, а стоимость Имущества, переданного в лизинг, - 568 млн. рублей.

В настоящее время компания позиционируется в качестве универсальной лизинговой компании, действующей на территории Нижегородской области. В то же время ООО «В.О.Л.К.» осуществляет лизинговые операции в Москве, Ярославской,  Ростовской, Пензенской областях и др. регионах России.

ООО «В.О.Л.К.» работает во всех отраслях экономики по сдаче техники в лизинг, но наиболее приоритетными направлениями финансового лизинга можно назвать: лизинг легковых автомобилей, лизинг грузового автотранспорта, лизинг спецтехники.

Мы считаем, что оперативность принятия решений и гибкий подход к клиентам является залогом хорошей деловой репутации и взаимовыгодного сотрудничества. Мы всегда готовы предложить Вам индивидуальные условия работы.


© 2008 ООО «Волго-Окская лизинговая компания»
    603009, Нижний Новгород, ул. Невская, д. 23 (схема проезда).
Телефон:
(831) 438-48-00